テスト用

ステージプログラム(司会 永山)
時間 イベント名 時間
10:00~ オープニングセレモニー 15分
10:15~ 大利根源流太鼓 10分
10:25~ 利根川源流讃歌 25分
10:50~ フラメンコ 25分
11:15~ みなかみHIPHOP 25分
11:40~ 関あつし 25分
12:05~ 尺八(やど莞山 木村兄弟) 30分
12:35~ なつこミニコンサート 30分
13:05~ 利根川源流讃歌 25分
13:30~ ホリケン 30分
14:00~ テリー齋藤 30分
14:30~ スチールギター 30分
15:00~ 投げ餅

 

 

予備バックアップ

宝台樹民宿組合

源流カレー、焼もつ 、焼そば、きゅうり漬、生ビール、ソフトドリンク

水上高原民宿組合

焼とうもろこし、とん汁、ソフトドリンク

奈良俣サービスセンター

かき氷、おにぎり、塩きゅうり、水、ジュース、スナック菓子

牛焼き 11:00~15:00
カヌー体験(有料) 午前10:00~12:00 午後13:00~15:00
オフロードバイク(有料) 午前10:00~12:00 午後13:00~15:00
流木アート 10:00~15:00
魚つかみ取り 午前11:00~12:00 午後13:00~14:00
塩焼き 11:00~15:00
巡視艇体験 午前10:00~12:00 午後13:00~15:00
ダム堤内見学 午前10:00~12:00 午後13:00~15:00

利根川源流祭りについて

  • 利根川源流まつり2011開催